你好,我想问一下,我考的高中的教师资格证,考过了两科。还剩一科英

你好,我想问一下,我考的高中的教师资格证,考过了两科。还剩一科英语,我能换成初中的英语吗... 你好,我想问一下,我考的高中的教师资格证,考过了两科。还剩一科英语,我能换成初中的英语吗 展开
宏博幼师9

你好,初中和高中的教师资格考试中,综合素质还有教育知识与能力是一样的,如果你的学科知识与教学能力还没考,可以在下一次报名时选择初中的。

匿名用户
chievement. If Hugh M
木讷哎

不行的哦  现在都是专业对口  之前报的是高中  如果换的话需要重新考  或者英语比较难的话可以换一个专业课

教师考试资讯一箩筐
应该是可以的,不同地区可能要求不同,建议拨打当地教育部门电话进行咨询。