怎样才算是一个成熟稳重的男人啊?

秦秦哥情感家园

阿宇蝎06

贝壳丨c猫
成熟不是装出来了 也装不出来 是经过岁月洗礼、经历世俗沧桑的一种状态。

有稳重的一面 有天真的一面。及对事和人的看法有自己看法, 有责任心。其实活自己就好
匿名用户
LZ这个问题你随便想想就算了,因为实在幼稚了。人人都说要成熟,但每个人对成熟理解都有点差异,甚至很多人的理解是错的。成熟不是表面,不是外在的深沉,而是很深入的东西。
只要是个人格比较健全,有责任心,对人和社会有个辩证的认识就好。总之我觉得要先了解自己,明确自己想要什么。如果你是个注重结果的人,那不要整天被那些不重要的东西困住。
个人认为那些很乐观的人就值得学习,往往有个好心态的人才最成熟。
mmimagn
不再问这个问题的时候