请问恐怖小说适合发表晋江吗?了解文学网或者网络作家的求请进!谢谢!

我写了篇二十万左右的校园恐怖悬疑小说,请问发表晋江适合吗?我知道这里主打耽美言情的,但比起点好,起点主打YY玄幻,动不动就上百万字,我真的找不到哪个网站发恐怖小说有前途了... 我写了篇二十万左右的校园恐怖悬疑小说,请问发表晋江适合吗?我知道这里主打耽美言情的,但比起点好,起点主打YY玄幻,动不动就上百万字,我真的找不到哪个网站发恐怖小说有前途了,我的小说是偏向沈醉天的女生寝室风格的,天涯莲蓬我不想,因为我以后还想写言情的,我真的好纠结,好矛盾,好烦恼,求各位告知!谢谢了!我的分没了,衷心的希望各位见谅! 展开
由冰0HK
你的恐怖小说言情味重吗?晋江女性读者比较多,我觉得如果想写言情的话去晋江是不错的。也可以去专门主攻恐怖小说的网站,不过貌似我不知道,但是恐怖杂志挺多的,如果你的恐怖小说文笔好,我建议也可以拿去出版……
丑灵凡QU
可以,我就认识很多在晋江上写侦探悬疑之类的,现在也已经很有点成绩了。

如果怕以后后悔,你可以在一开始发文的时候,不要把改成独家发表就好。这样以后也可以去别的网发文。
菊之物语
我是一直混在晋江上看文的,都五六年了,不过好像还没看过什么恐怖小说,悬疑的倒是看过,类似《今夜有鬼》系列的。估计恐怖小说不太适合女生网吧。
angell12345
晋江主要是女性读者,恐怖小说也有很多的,也有很多读者看的,校园恐怖的话,我觉得应该有市场,当然最重要的还是文笔了╮(╯_╰)╭
kathy19830121
晋江主打是言情,而且是女生言情,你要是恐怖小说估计去起点会比较好,如果你以后打算写言情的话,那么晋江也是可以的,只是在恐怖小说方面貌似没有起点那么热吧~~~~
我是一念轮回
不适合吧,那个,或许你可以试试纵横,虽然很年轻,但是似乎很有活力啊,其实那种东西,还是专业杂志比较好吧,他们一般有固定的读者群,现在杂志都有网站,可以找找看