WOW中盗贼和猎人我都喜欢,谁能告诉我这2者的区别吗?还有哪个职业擅长什么,谢谢

kitexx
2者区别很大。。
首先,我当你是在国服玩的。
盗贼和猎人在PVE方便相差不大。DPS来说,BOSS战操作良好的盗贼要强于同等级装备的猎人。而且猎人比较麻烦,由于是远程,会被分配到各种任务。而且由于宝宝的存在操作比较复杂,但是可玩性略强于盗贼。跑位战,猎人DPS稍高。
盗贼和猎人在PVP方面有比较大的区别。混战猎人基本上是NO.1,武器够好平射伤害就很可观,而且不是特别依赖技能。盗贼1V1比较强大,但是非常依赖技能。一旦没有技能就是见光死。打非板甲职业爆发伤害非常高。
控场方便,猎人的陷阱,诱捕以及照明,沉默射击,宝宝的定身晕眩,减速都是很强力的控场技能。但是很明显,要求猎人操作要够好。高手猎人的比例不高。盗贼1V1的控制还是比较强力的,绞喉,肾击,致盲,减速,致伤都是不错的控制。而且盗贼的反控能力远远好于猎人。闪避斗篷都是可以当T用的技能。。操作相对简单,主要是算好释放技能的时机。
稍微提一句,竞技场里,手法好的猎人还是要比盗贼稍微厉害点。猎人绕柱子还是很给力的。
SOLO方面,自然是猎人强了。无可争议的NO.1。而且各种BUG基本都是由猎人发动的。。
百度网友88c7469eb
= =!这个 DZ是近战 LR是远程LR 有宝宝 DZPK的话 控制能力比较强 LR的话 是锁甲 耐打点 而且 LR 射程很远 有一定优势。。。主要看你兴趣在哪
冷藏烤鸭
盗贼是物理近战DPS 猎人是物理远程DPS 猎人不习惯近距离输出 盗贼习惯阴到你背后爆菊花!
agslxz
盗贼和猎人的角色定位都是输出者盗贼擅长控制猎人擅长跑位风筝
亦歌亦菲
盗贼PVP猎人PVE,猎人PVP要先下手为强