感情问题,求帮忙…

感情问题,求帮忙…和他是别人介绍认识的,见面时间不是很多但是每天都在聊微信,微信聊天有时候聊着聊着就没话说了…见面有时候也很尴尬冷场,一个月两个人牵手,第二个月就接吻,是... 感情问题,求帮忙…和他是别人介绍认识的,见面时间不是很多但是每天都在聊微信,微信聊天有时候聊着聊着就没话说了…见面有时候也很尴尬冷场,一个月两个人牵手,第二个月就接吻,是不是发展的有点快?他总是说想来我家看看见见我爸妈,还说就认定我了,但是我怎么感觉心里没底呢?因为时间太短我还没有完全了解他,他这么短的时间内就能认准一个人?这不是自己人生大事吗?怎么能决定的那么草率?我真是下定不了决心,是和他继续相处还是长痛不如短痛,因为觉得他家各个方面都不错,是我想嫁的那种人家,可是这个人和我想的还是有很大差距,心里边总是觉得有个地方不心甜不太愿意,搞不懂为什么他家条件那么好这么着急见家长想快点结婚?
见面后第一次出去吃的火锅他就帮隔壁桌的女女调火锅的温度,前几天出去他还盯着别的女女看…这个人是不是不太正经呢?我已经拿不准注意,这种人是不是不太靠谱?不应该继续往下走了?
TU方方
嗯。既然你现在有怀疑,不安,那就继续观察。毕竟他的其他条件你还是挺满意的,你之所以还在犹豫就是因为觉得在他这个人性格方面好像应该放,但是物质条件方面却又很吸引你,不舍放手,这种情况下,倒不是说你要赶快放手,我觉得你应该放慢脚步调整心态,因为也有一种可能是你自己觉得会多多少少有点自卑,家庭条件那么好不应该要尽快结婚或者和我结婚(并且同我相处的时候也并没有感觉到多少火花)所以让你会多想。就你刚才提到的,第一,你要想一想牵手、接吻确认关系,着急结婚,这个期间你们相处时一直是很尴尬没有话题聊吗?如果不是,而是随着时间的增长你们之间越来越融洽合拍有感觉,那1个月牵手2个月接吻并不快,因为你们不是自由的恋爱形式,而是相亲,以结婚为目的的相亲,这种形式的潜台词就是只要觉得可以合拍就已经开始了恋爱关系,我想对方心里大概是这样想的。所以你的先想一想你们至今的相处关系是否融洽,第二,帮隔壁女生忙有可能是礼貌,你得看是谁主动的,第三盯着女生看,说实话现在的男生有哪一个不会这样?但是再和你刚接触以这样一种特殊关系下明目张胆的确实很不妥。综上,保守的是有可能的话找人打听一下他以及他家的情况,工作关系,朋友啊,既然是朋友介绍的我想应该不难,然后自己再默默地观察,以最中立的态度,最重要一点,不要着急跟他结婚,带他见父母倒也还好正好让你父母帮你看看,毕竟父母们经验多,识人准,多方位打听。做了所有以后如果有不能容忍的地方那当时是断了这段关系,如果没有太大问题倒是你还是很忐忑,一是尝试跟他聊聊,二是结束这段关系,(不结束隐忍下来慢慢也会变成大问题)不知道我说明白了没有。😳
追问
这两个月里,我们出去的时间实在太少,基本都是微信聊天,但想想不见面接触怎么能了解透一个人?可是这么久我们现在这种交往方式已经有点习惯了…心里边只是感觉有这么一个人存在,那个感觉更像是朋友
在他们家或者他自身条件,有可能有点自卑,在他这个人我又觉得有点委屈自己,现在我对他的感觉还没到爱或者没有他就受不了的程度…所以我不敢确定我心里的想法…
麦鑫子
还没开始就不开心了 那就不要在一起了 就算在一起 那也只会不开心
追问
我也想过这个问题,但是又觉得就这样算了怕后悔…所以很纠结
追答
那就不要让自己后悔  直接跟他说明白 你能接受什么  不能接受什么  反正不要让自己不开心就好了
aishideyuf5d
首先声明一点,婚姻和年龄、地位,家庭无关,只和感情有关,
不要管他家人催之类的,这是你的婚姻,如果感觉到了那个火候了你就接,如果感觉还没到那种地步,就直接告诉他,我感觉我俩比较合适,但是还没到那种谈婚论嫁的地步,如果你在乎我,请尊重我的选择,同样的,我也会尽快适应你,使用你的一切
如果他懂你,实际刚好,你俩就结婚吧
烟肉吴
不要在一起了,分手吧,不行了
出卖谋策
分开好,你暂时只是喜欢他的背景好,不喜欢他人,如合下去会不长久,最终也是悲伤收场。
majinghua2
是你了解的还不够,再了解一下吧!
潇筱默雨
知道合伙人教育行家
全国计算机技术及软件水平考试(程序员);高校辅导员;计算机实验室教师;教务管理。

结婚的事情慎重,再观察。