暑假出国旅游去哪里合适呢?

暑假快结束了,想除玩玩,打击有什么可以推荐的地方吗?最好不要太常规的地方~~... 暑假快结束了,想除玩玩,打击有什么可以推荐的地方吗?最好不要太常规的地方~~ 展开
众信旅游悠哉网
众信旅游悠哉网专注于休闲旅游度假,拥有出境游、国内游、周边游、自驾游等丰富的产品线,覆盖全国30多个出发城市。同时,公司着力于全面提升客户体验,为客户提供多样化、人性化的贴心服务
国内的话比较推荐东北、承德避暑山庄避暑;或者去秦皇岛、青岛这些海滨城市;
国外可以考虑去北海道,北海道不管是天气还是景色都非常适合夏天旅游,那边纬度比较高,夏天和国内东北地区气温接近,是避暑的好地方。另外,7月份以田园风光见长的北海道草长莺飞,尤其是富良野的薰衣草和五色花田非常值得一去!
预算足够的话,去欧洲玩一玩也是不错的,暑期也是欧洲天气最好的时候~喜欢海岛的话,比较经济的海岛推荐普吉岛、巴厘岛、塞班岛;好一点的可以去马尔代夫、斐济、夏威夷等等~
m1...4@163.com
暑期出游是大旺季,相对来讲比较贵。带孩子,有代表性的话建议欧洲法瑞意一线,很有代表性的小资国家。重要提示!!带孩子得提前准备好公证认证一系列的资料,去年我带孩子就差点没赶上,幸亏众信的小姑娘帮我准备资料。挺麻烦的!!
匿名用户
有很多,看你有多少时间和经费。