推荐好看小说

我是女生,喜欢玄幻,言情,穿越小说,请诸位网友推荐些好看的,谢谢... 我是女生,喜欢玄幻,言情,穿越小说,请诸位网友推荐些好看的,谢谢 展开
匿名用户
女生看种田文不错,例如《平凡的清穿生活》、《红杏泄春光》。。。。。。
同人文也不错,晋江上有很多
主角是女生的玄幻类也蛮好看的,如《苏菲的异界》
百度网友d964e3a
书名《流萤徂岁》
作者:没得感情的猫猫头
文案
三年前,叶无尘替逃婚的姐姐上了那冷酷的王爷的花轿,盖头掀开的那一刻,就生生受了两巴掌。
萧绝把这个他视为耻辱的男妃从身到心折磨了个透,叶无尘始终不反抗,不说爱,也不言恨,就这么耗着,耗到了萧绝心中所属回来。
叶无尘看着那向来无情的王爷,用了一腔温柔在他心悦的女子身上,也许,是时候离开了。
一纸圣旨,废了那正妃之位,他累了,不想和萧绝拉扯折磨了,放了他,也放了自己。
可到底是抵不过一场命运,抵不过一句阴差阳错,抵不过一个情深不寿。
终是曾不可一世的王爷,抚上那碑,泪如雨下

“你看看这个碑,
上面的名字是我的挚爱。
他与别人葬在了一起,
他恨我入骨。”

若有韶月熹微,愿做流萤徂岁。

这一世,终究是错过了。什么神仙爱情,什么甜宠彩虹,什么渣渣糖,我在汤圆创作发现了这本小说之后就再也没出去过,不冲还等什么!给我看
文学音乐电影
批判现实主义中篇小说《刺心》。小说约五万七千字,涉及中年危机、竞聘、拉关系、人生感悟、职场、婚姻、婚外恋、ED、创业、杀妻等,对读者更具借鉴意义。小说集可读性、艺术性和思想性于一体,风格亦庄亦谐,情节波澜起伏,大部分内容过于真实,据实描写的某些怪现状大部分人闻所未闻。世界独一无二,不信就看看。百度下
《刺心》上传到了百度贴吧
dothyyingzy
无尽相思风 四爷,我爱宅 海月明珠 大当家 重生之大牌作家
匿名用户
顾先生,倾听好。
杨七宝的小说。
虽然连载中但是特别好看。
女主不是那种懦弱的,前期有些拘谨装文静,后期被女二逼迫的现出原形,哈哈哈哈。
男主很细心,但是有时高冷,女主先喜欢男主。男主觉得她太小了,而且暂时没什么火花,但是女主身边有超级助攻,最后男主应该喜欢上女主了。
网页搜就能找到。