荣耀8耳机插了没反应是怎么回事

我是小小kei

一般是没插到底或耳机坏。

  • 【方法】:

  1. 手机插上耳机之后会在状态栏显示图标的,其他的没有提示了。可以播放音乐试试。看看音乐是否从耳机播放,如果不是的话,还是去售后网点检测一下看看是否有问题。

  2. 可以试着用别的手机使用一下耳机,如果耳机可以用说明可能是你插孔有问题,备份好数据去售后检测一下。

  3. 看看耳机孔里是不是有异物,另外也可以更换耳机试试。

  • 【其他原因】:耳机兼容问题,现在的耳机大多都有专门的适配,毕竟自家的型号肯定最适配自家的手。

best_jieping
知道合伙人数码行家
上海理工大学机械制造及工艺装备专业毕业 从事压滤机,过滤机械,系统成套,销售,安装,调试,维护多年

有些耳机,由于接线方法不同,的确会有这个现象的。
可以换个耳机再试试。
当然,这个耳机可以插到其他手机里看看,是不是耳机本身有问题。
追问
都换了几个都不行啊,咋回事
追答
那就好耳机插孔坏了喽