三星的手机有哪几款是性价比比较高,又不乏时尚感的,价格在1000-2000之间的,急急急急。。。。。。。

因为手机款式太多,希望大家建议一下... 因为手机款式太多,希望大家建议一下 展开
首席魔法师_
三星I458,智能滑盖,手感颇好,像素200W,外观方面,三星i458采用“双向滑盖”设计:上下滑动都可以。在造型上非常符合年轻人的口味,独特、怪异。大口径扬声器放歌起来达到音响效果,属于绝对震撼。屏幕配备一块2.4英寸26万色的QVGA屏幕,支持分辨率为240×320像素,具有非常不错的色彩表现,显示清晰细腻。
性能方面:该机搭载200万像素摄像头,支持数码变焦和录制视频短片。同时作为一款主打音乐手机,支持MP3、AAC、AAC 、AAC e、Real、WMA等音乐格式的播放。机身内置闪存外,其还支持microSD记忆卡扩充存储,最高可支持4G容量。
三星 U608 320W,2000元,超薄,多媒体功能好。
三星 E848 1670元,时尚的外观设计,滑盖手感偏紧。
三星 SGH-F338 1800元,完整的音乐相关设定,外观造型时尚,做工精良,功能强大的图像编辑器。
三星U700 3G手机,屏幕色彩:26万色彩屏 主屏尺寸:2.2英寸 屏幕材质:TFT 主屏参数:240×320,上市日期:2007年, 滑盖, 黑色,产品尺寸 102×50×12.1mm,视频播放支持MPEG4, RealMedia, H.263,音乐播放支持MP3,ACC,eAAC ,WMA
游戏 内置
JAVA扩展 Java功能:支持Java MIDP 2.0,摄 拍照功能描述:CMOS传感器,内置闪光灯,自动对焦 摄像头像素:320万像素,支持蓝牙v2.0,内存容量 20 MB
强大的小全全
三星i5700 不后悔的···
bushishui111
s8500还好