有没有人知道东芝 DynaBook Satellite4360 笔记本电脑可以支持多高的CPU啊!!!

只要是你那本本CPU的型号。多高的都可以
龙门花花
您好!感谢您选择英特尔产品。
根据您的描述,建议您参考下列信息:
笔记本千万不要换CPU,因为升级CPU涉及到多方面因素,除了需要考虑要升级的CPU符合主板要求,如:插槽类型、核心代号、总线频率、核心电压等等技术因素外,还需要考虑散热、主板BIOS等等因素情况。在满足所有要求的情况下,才可以升级CPU,但其带来的性能提升也是非常有限.
笔记本一般不要换CPU,一是难度大,不易操作。二是即使换来了也不一定能正常使用,毕竟还要考虑功耗散热等许多原因。
要是一定要看支持多高的CPU,就看同系列里面最高配置的是什么CPU吧。
银河凝视者S
这个要根据你的主板芯片的,看你的主板芯片是多少的,才能知道你的CPU最多能支持到多高