有没有类似仙路烟尘的古典玄幻小说,语言一定要优美,结局不能是悲剧,

薄荷糖不加班
坏事多磨 看平凡幽默小女主成长为一代武林翘楚,男主深情
妖女对上邪男
绝色妖仙 女主命运坎坷,男主淡然帅气小搞笑
蔓蔓青萝
无心神医 无心强大的神医,俏皮可爱古灵精怪的小女主—毒王
不做你的王妃
王妃要改嫁 清冷似神人的男主遇上女主就没辙
休夫别样妃 聪明冷静的女主,强大的男主
穿越时空之恋上你的床 很有名,你知道吧……
王牌宠妃 穿越小说的又一经典!
落花时节又逢君 男主,我欲度你成仙,却被你度成了人,强大美好的爱情
缠上妖孽殿下 妖娆的人物,真好看啊!
狐作非为 狐狸男主,好喜欢
千泽花 著名……
绯雪倾城 好看!
誓不为后 看桃小薇的成长,男主的守护,只对她一人好
玩毒小王妃 穿越!
倾城帝妃 誓不为后的姐妹篇,写的是他的儿子
朕的笨丫头 和上面是同个作者,很棒!
尾戒 都市,身世之谜
烟树隐隐
般若琉璃花
一霎移魂震古今
穿越之无赖王妃戏古代
与妖共舞
长笑歌
鬼王毒妃

都是我手打的,希望你喜欢啊!采纳哦
都是很好看的小说呢!
不够的话再hi我哦!
匿名用户
哎?你说的我没看过哈~推荐:《三生三世,十里桃花》,《香蜜沉沉尽如烟》(记不太清了,貌似是这么个名),《神啊》,《花落闲庭》(我喜欢滴),《虾米跳龙门》,《销魂殿》,《绯雪倾城》绝对推荐。还有看过的不过记不起来了~就这样了~
xyz20078925
管平潮的另一本书(九州牧云路)