人力资源和社会保障部颁发的职业资格证书有哪些

招伦禾鸾
很多,人力师、物流师、营销师等等,具体你可以上当地的人社局网站,有职业技能鉴定考试的专项内容,那里有具体的职业资格考试相关报考条件、考试时间、考证颁证的流程。
艾德教育全国总校
2007年,经人力资源和社会保障部核准审批,正式审批名为《艾德职业培训学校》。已开设并即将开始的课程包括:ACI认证系列课程、人力资源管理师、心理咨询师、营养师、会计、学历教育、语言、留学等
按照国务院要求,在分批清理减少职业资格及征求有关部门意见的基础上,人社部研究提出了国家职业资格目录清单。拟列入职业资格目录清单151项。其中,专业技术人员职业资格58项,技能人员职业资格93项。详细列表您可以进入人力资源社会保障部下载“国家职业资格目录清单”进行查看,希望可以帮助到您
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚

三才培训

每个公司都会有着人事的岗位,很多公司更是逐渐将人事部改为人力资源部,可见,人力资源管理在一个公司中占有极其重要的地位。现如今,大学生不断增多,就业压力不断增大,人力资源管理专业的前景却是一片辉煌,尤其是拥有人力资源资格证的人才,更是被各大公司青睐。在人才竞争趋于全球化的今天,拥有一张人力资源资格证可以让你咸鱼翻身,工资待遇随之涨不停。
获取人力资源资格证的必要原因:随着全球经济的发展,国际间的竞争的实质逐渐演变成人才的竞争。人力资源作为21世纪最宝贵的资源,受到前所未有的重视。如何对人才进行最有效的管理,最合理的配置,最大程度的开发和激励等也逐渐成为国家以及企事业单位倍加关注的问题。所以拥有人力资源资格证可以增强自身的竞争力。
如何获取人力资源资格证?人力资源资格证的获取是要通过国家统一组织的人力资源资格证考试的。有些同学会存在这么一个疑问,专业知识不够扎实,怎么才能通过考试呢?专业知识只有通过不断的学习才能弥补,在此期间,可以寻求人力资源行业的大佬的帮助,通过上海三才人力资源资格证培训班就能实现,它拥有国内外先进而又专业的人力资源大师,必定能给你的专业知识带来质的提升,为自己更高的价值作出努力。