能不能帮我制定一个 健身计划

我18775公斤.在寝室只有哑铃、目标是练出点线条出来.肱二头肌要粗点腹肌显示6块有深度、胸肌有点块、不怕累只要有型就好、好的加分、谢谢要是有图解的话、分全加!... 我187 75公斤. 在寝室只有哑铃、
目标是 练出点线条出来 . 肱二头肌 要粗点 腹肌显示6块 有深度、 胸肌 有点块、
不怕累 只要有型就好、
好的加分、 谢谢
要是有图解的话、 分全加!
退变CC
哑铃是特别实用和灵活的锻炼工具,现在跟你介绍一下哑铃的几个主要增肌方案
1:手臂
(1)肱二头肌:建议一星期3次左右,站姿弯举,重量:60%
5组,次数10-15次
坐姿弯举:重量70%,5组,次数8-12次
(2)肱三头肌:建议一星期3次左右,5组,次数10-15次
窄臂俯卧撑,5组,次数10次
(3)前臂:前臂的话就用双手握拳和哑铃交替,这样既可以锻炼肌肉又可以修复线条
2:腹部:哑铃报头,做仰卧起坐,这样可以加大力度,有利于肌肉生长
3:三角肌(肩部):站姿哑铃挺举:一周3次到4次,重量50%,组数5组,次数10次 坐姿哑铃挺举:重量80-90%,组数3-4组,次数6-8次
以上的训练结合,一个月后就会有明显改变的,随着训练的进度,希望你也要适当加大重量和力度,营养也要结合,蛋白质啊,碳水化合物,都要适当补充,这样效果很快就出来了,希望你能成功!!!
百度网友7e261dd
看到楼主这么积极健身
我就拿出自己的出来分享吧
这里身体能力分为-1,0,1级别三种
-1级
晨练:
开骨;
慢跑800米;
24式太极拳。
暮练:
开骨;
1500米(每星期2次)
每组俯卧撑10个、仰卧起坐10个、深蹲10个,做3组;
24式太极拳。

二,
0级
晨练:
开骨;
慢跑1500米;
擒敌拳;
24式太极拳。
暮练:
开骨;
3000米/14分钟内(每星期2-3次)
每组俯卧撑20个、仰卧起坐20个、深蹲20个,做3组;
俯卧撑、仰卧提腿、马步定型训练/每科目2分钟(每星期2次,睡觉前需全身按摩)
24式太极拳。

1级
晨练:
开骨;
慢跑1500米;
擒敌拳;
100冲刺短跑或30米折返跑(尽力而为);
24式太极拳。

暮练:
开骨;
3000米长跑,14分钟及格/12分钟优秀;
5000米长跑,28分钟内及格/26分钟优秀(每星期2次);
每组俯卧撑30个、仰卧起坐30个、深蹲30个, 3组;
俯卧撑、仰卧抬腿、马步定型训练,3分钟及格/5分钟优秀
(与5000米长跑错开,肌肉成形后既可去掉此项);
24式太极拳。