DNF红眼刷图加点,谢……………………

zxc182779856
波动:
地裂波动剑,Lv1
裂波斩 LV5出强制(PK扫地,破BT的神技,我经常用这招破剑魂冲撞)
剑术:
上挑 满 三段 自带+1
突刺不加(加了浪费SP)
格挡LV5出强制(会用格挡就是高手)
银落lv+1或+20(自己看最后SP的情况)
空连LV1(连招技能,连招华丽的典型代表)
太刀精通LV10(PK专用好连招)
巨剑LV10(刷图用,我本人PK不用巨剑,巨剑速度慢的可怜,攻击一高的话就破防)
血气:
十字斩LV5出强制(+5就够了,你自己去看看狂战血气旺盛里的介绍+满那是脑残)
崩山击LV5出强制(看最后SP点情况,剩余的SP够就毫不犹豫的+满,不够得话,就不要+)
血气唤醒LV满(招牌技能,不解释)
死亡抗拒LV1(送的)
血气分流(最后看SP点,够得话就+满TX快出了异界第二套远古的属性里这技能变态)
嗜魂之手LV20出强制(狂战PK神技,输出的王者)
怒气LV5出强制(这技能以前我都是+满,我洗了几次最后总结LV5出强制绝对够用)
嗜魂封魔斩Lv1(输出也很高,主要用于刷图,和PK卡位,如果有55骨刃那就+满)
崩山裂地斩LV1级(对这技能觉得心痛,以前DNF09年出来时,大本多潇洒,一个本秒全图,新版本搞下,那范围让人看的心痛)
鲜血之忆LV4(4级跟+满效果都一样,都是只提高出血LV2)
觉醒LV1(本人是没加,觉得浪费SP,想华丽就+1,刷BOSS时你觉醒配个20粉太裂创真的是很爽)
通用技能:
翔越LV1
物理暴击LV满(不管刷图还是PK都爽,但PK拿太刀别拿攻击太高的武器否则高攻+暴击会破防的)
后跳LV1(送的)
受身蹲伏Lv1
偷学技能:
逆转反击LV5(PK时有可能因为这技能反败为胜)
60级的SP用以上的加点绝对够。我拿50的绝刀,跟人PK时都是本山起手,上挑+xxx+上挑+空连+xx+嗜魂之手,一般都让别人去掉4分之1到3分之1的血,装备不好的经常都经不起这样打2次,只要不破防,一切都OK
(给点分吧,嘿嘿)
首先先说必须满的几个技能:怒气满,抓头满,血之狂暴满,十字斩满,暴走满
上挑5级出强制即可,抓头要出强制,十字斩要出强制!银落一级,受伤蹲伏等辅助技能点一级即可!40大点一级,大崩山可以点高一点,不一定要点满,看后面SP点多少来定,觉醒被动点满,主动可点一级或不点!若走双暴路线,可以把血气分流也点满!
匿名用户
SP模拟器加点情况:

职业:狱血魔神
等级:60
总SP:4171
已用SP:3950
剩余SP:221
任务获得:690
已借SP:0

=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
地裂·波动剑,等级:1
裂波斩,等级:5 (如果不喜欢可以就+1或者不加)
强制 - 裂波斩,等级:1
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:10(狂战必须要满的技能)
强制 - 上挑,等级:1
三段斩,等级:1(偶尔可以用用)
银光落刃,等级:1(同上)
空中连斩,等级:1(习惯就加,不习惯可以不加,根据个人喜好)
巨剑精通,等级:10(喜欢太刀也可以修太刀,但是双修就太浪费了)
-------【血气】---------------------
死亡抗拒,等级:1(不建议加满,效果不怎么样,主要看跑位了)
崩山击,等级:5
血之追忆,等级:1
十字斩,等级:20(狂战士就用十字斩来出血,比较建议加满,不喜欢可以5强制)
强制 - 十字斩,等级:1
强制 - 崩山击,等级:1
血气旺盛,等级:1
血气唤醒,等级:10(加满了还是有效果的,一定要满)
嗜魂之手,等级:20(这个技能的输出非常的高,绝对不能忽视)
强制 - 嗜魂之手,等级:1
暴走,等级:10(这个技能加满可以提高不少伤害)
怒气爆发,等级:16(不要听上面的,刷图一定要满)
强制 - 怒气爆发,等级:1
血之狂暴,等级:10(狂战士的招牌技能)
崩山裂地斩,等级:8(狂战士的最高输出技能,大范围清场一定要满)
魔狱血刹,等级:1(觉醒1级就可以了,狂战觉醒输出不高)
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
狂战士重甲专精,等级:1
受身蹲伏,等级:1
------------------------------------------
以上的加点还剩余221点SP,你可以选择加满物理暴击,也可以加格挡出强制,或者加三段斩强制,巨剑是用来错位攻击,总体来说输出较高,当然太刀可以推怪,就看你喜欢什么了,尽量不建议双修,如果你的SP够的话,推荐把物理暴击点满,这样就是纯刷图狂战士了
这位同志我不知道你是不会玩呢,还是没看懂楼主的问题,人家要的是刷图点,你那该输出的技能不点,PK技能到点了一大堆,汗死