女人的眉毛短,从命理来看,是好还是不好??

女人的眉毛短,大概就只有眼睛的3分之2长,看起来不好看,从命理的角度看,是好还是凶?望内行的人解答,谢谢!... 女人的眉毛短,大概就只有眼睛的3分之2长,看起来不好看,从命理的角度看,是好还是凶?望内行的人解答,谢谢! 展开
匿名用户
先天不足 可以后天补 增强运气 与父母的缘份浅 主兄弟难得到兄弟姐妹帮助 预示身体健康生命的长短 还代表了一生事业和财运 感情生活 眉短肯定会影响你的运气的 可以去做绣眉把没有或不足地方补上
百度网友2364e45e2
不好,因为眉的长短代表了运气的长短。
匿名用户
不要看那些,命虽然是可以相信一点的,但不能全信,还得靠自己呢。你比如说一个人从表面上看命理再好,他如果什么都不干的话,只知道吃喝玩乐,那到头来不也是一事无成喽。呵呵……相信自己哦!
元吉说风水

命理上就要看你的八字了,如果眉毛短点,建议做下修饰!