求职就业

扬州的海信容声冰箱有限公司怎么样啊?我想了解,网上很多招聘,我看储备干部就不错,但是不知道这是公司的具体情况。去应聘的话从何做起,怎么样的一个薪资待遇,公司对于人才的重视... 扬州的海信容声冰箱有限公司怎么样啊?我想了解,网上很多招聘,我看储备干部就不错,但是不知道这是公司的具体情况。去应聘的话从何做起,怎么样的一个薪资待遇,公司对于人才的重视程度怎么样?我自己大专,但自考了一个本科,想看看如果我应聘储备有前途吗?希望对海信了解的人或者目前在那上班的人回答我的问题。请不要乱回答。我希望听到真实的答案。 展开
周志凤喜欢陈蓓
大公司的薪资福利是不错的,无论是硬软件都相比小公司正规。小公司做的事情比较杂,但是能学到的全面。
但是不管是大公司还是小公司,做储备干部都会先从基层、从打杂的事做起,你要有心理准备及耐力。机会是把握在自己手中的。
momo20021
知道合伙人金融证券行家
毕业于南开大学国际贸易系 理财行业10年从业经验 保险行业协会会员

第一 孩子你太可爱了。 储备干部是好听

第二 储备干部都是从基层做起 如果说某某职员 销售员 卖东西的肯定不如储备干部好听

第三 这个是招聘的时候一个花招

第四 如果这样你还不如去跟我卖保险 赚的钱更多 也是做销售

第五 如果想在保险 金融发展 联系我 为你推荐相关师傅带你

第六 祝福你工作顺利 事业发达 生活安康 家庭幸福
百度网友10b3e01
可以进大的公司还是不错的啊 ~~至少从技术做起,还是比较靠谱的!另外现在就业好像真的比较烦恼~~
百度网友b5ca749
不是你觉得有没有前途的,别人公司要用你已经很好了