游戏王星爆卡组

我想知道星爆卡组厉不厉害,克什么,怕什么等等,希望大家再给个具体的星爆配卡,在告诉我下哪些盒卡里带有星爆什么的……因为这些卡我都没有……谢谢。它和黑羽比起来如何??四帝呢... 我想知道星爆卡组厉不厉害,克什么,怕什么等等,希望大家再给个具体的星爆配卡,在告诉我下哪些盒卡里带有星爆什么的……因为这些卡我都没有……谢谢。
它和黑羽比起来如何??四帝呢?
20shuobude
卡组的厉害与否都是相对的,不是绝对的,所以不好回答,但我认为星爆卡组的综合能力不错。克制反击类型的卡组,害怕次元卡组,和一些破坏墓地的卡还有高攻的强力卡组。星爆卡组是一种进攻加防反击的卡组。进攻方面有较强的同调召唤能力,防反击方面有 星尘龙 和 星尘龙/爆裂体 。
整体能力较平均,操作难度(包括组卡组和决斗)较大,和黑羽、四帝各有千秋。虽然 星尘龙 和 星尘龙/爆裂体 的效果可以压制四帝,但可能在召唤星尘龙之前帝王已经被召唤出来了,从而被压制。
下面是我组的星爆卡组。

怪兽:
怪兽卡19张:
[星尘龙/爆裂体]##
[霞之谷的战士]##
[电子龙]##
[僵尸带菌者]##
[废品同调士]##
[爆裂兽]##
[爆裂佣兵]##
[螺丝刺猬]##
[三眼怪]##
魔法:10
[增援]##
[旋风]##
[死者苏生]##
[黑洞]##
[精神操作]##
[暗黑爆发]##
[愚蠢的埋葬]##
[强者的苦痛]##
陷阱:11
[爆裂模式]##
[废铁稻草人]##
[奈落的落穴]##
[神之宣告]##
[神之警告]##
[王宫的铁壁]##
####
副卡组:4(剩下的11张自己根据爱好加)
[卡片商人]##
[废品弓手]##
[活死人的呼声]##
====
额外15
[星尘龙]##
[真红魔龙]##
[废品破坏王]##
[黑蔷薇龙]##
[废品弓手]##
[御用守护者]##
[冰结界之龙 光枪龙]##
[链·锁环龙]##
[正义盟军 灾亡兽]##
$$$$
载建碧盼柳
这个...首先我想请问一下
非星爆不可吗?本来9.1之前星爆就各种死了....按照现在这个环境....神警神宣...角笛天罚...
各种坑...大天使
虚无魔人
王触各种压...星爆3000攻就算硬踩
人渣在手又不是说踩不过
到时候你解放也是死
不解放也是死而且骗星爆下去简单得很
地割电气虫什么的

星爆下去
乌鸦就笑了 转生预言
愚蠢转生之类的卡也是星爆的死敌换个说法
从爆裂模式下手
反正星渣COST之后回不来
王宫
陷阱无力化
你懂的这些卡
在Side里已经大众化了....详细情况你可以去百度看看...现在的Side都要投入些什么卡 那么说道现在的主流
无非黑羽
真六五
植物
各种群怪高攻....
三叉喷霞花龙活跃的年代...
星爆就显得很渺小了 而且在最近岛国的上位卡组统计中...说实话...没看见星爆的影子
星骸光道...
星骸植物啥的倒是很活跃实战方面我就不说了
不可否认
星爆确实有他强力的一面....我自己也组过...也许,在我身边玩卡的都没什么实力吧...战术策略什么的也没几个懂...又或许
没见着专门针对星爆的.....不像电子流
每个额外卡组都有张轮胎龙悠着.... 好吧
废话唠叨了不少
要是比赛的话
我是不建议你去组星爆的
那跟扔石填海差不多...
娱乐向的话我也就不多提什么建议了,网上的星爆卡组一把又一把
毕竟思路也差不多
不死星爆
植物星爆....根据702
703的卡表自己增减一下就行 最后 补充一下:

有一神物
叫熔岩魔神
有一神卡
叫超融合
有一票除外众
叫异次元 还是走主流吧少年....现在的局势不好混啊.....
抱歉了
没帮上忙
匿名用户
我用过星爆也用过黑羽
黑羽是玩爆发力的,也就是速攻,玩的是技术。
星爆属于平衡,进攻防守差不多,只不过星辰爆裂之后还是有缺点的,你献祭后,人家一个死者苏生,因为他是从墓地复活,没在墓地就没法复活了……
漫溪妖
单星爆很脆弱,一个DD乌鸦就消失了
最好快速出双星爆。星爆同调能力很强,即使出不了星爆也可以有其他白怪来挡住对方
深海歌姬
僵尸带菌者
终末之骑士
命运英雄 魔性人
精神脑魔
天眼通
螺丝刺猬
星尘龙/爆裂体
爆裂兽
爆裂佣兵
奥术火人
电子龙
暗道化师 彼得
诡术师
魔轰神 克尔帕尔
紧急瞬间移动
手杂抹杀
爆裂模式
bbvsak7
饿,楼主,我给你推荐几个强的,绝对比星暴好;黑羽,火山(削血的那种),副作用卡组,这3个是我用过的里面最强的了