为什么二手苹果6没有指纹解锁了?

wulily345

1、可能是指纹坏了,没有指纹的话换不了,指纹和主板cpu连着的,单独换无法识别。只能整套换。

2、还有可能是因为没有录入指纹解锁。在系统设置中开启指纹识别功能,输入你的指纹就可以了。

录入指纹方法:

1、在待机页面下,点击【应用程序】;

2、点击【设定】;

3、点击【锁定屏幕】;

4、选择【指纹】;

5、阅读免责声明后,点击【确认】;

6、在手机主页键上向下滑动10次进行记录指纹;

7、点击【完成】。

苹果解锁:

1、先要确认电脑安装iTunes电脑启动iTunes ;

2、先把iPhone与电脑连接再用手按住(iphone4s)Power(开关机键)和Home(下面圆按      键)10秒等iPhone黑屏松开Power键并保持按住Home键放直iTunes找来iPhone(此时电      脑右下角会有提示找新硬件;

3、电脑会发现新硬件iTunes检测处于恢复模式iPhone直iTunes恢复此iPhone完毕时候点击右     上角形成iTunes自动安装恢复过程恢复前固件版本了;

4、等待iphone4s屏幕上显示条数据线连接画面同时还会看iTunes提示固件恢复已完成样手机       需要输入密码即进入手机了。