“oppo a57”怎么设置水印相机?

小红豆儿MM

进入设置--相机--照片水印,打开开关后拍照,照片会自动添加水印。

1.外观特点:

OPPO A57配备前置1600万+后置1300万像素摄像头,拥有2900mAh电池,运行Android 6.0.1系统,厚度仅有7.65mm,重量为147g,提供金色和玫瑰金色可选。

2.主要功能 :

拍照方面,OPPO A57采用了前置摄像头,这也是OPPO A57的最大卖点。前置1600万像素后置1300万像素+美颜4.0功能。拍照效果很不错。喜欢拍照的朋友可以考虑。

OPPO A57。采用3GB运存+32GB 内存的储存组合。支持128GB内存扩展,内存也足够大,运行比较流畅满足日常应用与一般的游戏。

OPPO A57搭载闪速正面指纹识别功能,持支付宝和微信指纹付款,能够带来安全快捷购物体验。声音上采用了OPPO Real原声技术,音质效果也还不错,只是没有HiFi音质。