iphone6玩游戏为何画面不流畅?

帐号已注销

这是由于游戏内存太大,容易造成手机卡顿。

iPhone6 Plus卡顿解决方法:

1、首先请连续按下二次“主屏Home”按键,打开后台多任务管理界面。接下来我们可以退

出在后台的这些应用程序,只要用手在应用程序上,上向滑动,抛出去即可。

2、关闭Assistive Touch。

3、增强对比度。

4、开启减少动态效果。

5、如果上面的方法都不行的话,我们还可以尝试重新启动手机,这样可以让手机系统进行初始

化,解决一些问题。我们可以先按下iPhone上的电源键不放,保持5秒以上。