红米4x开不了机怎么办?

小红鞋的流苏裙

红米4x开不了机可以通过线刷实现救砖的操作,操作方法如下:连接电脑-安装驱动-刷新-修复即可。

具体操作步骤如下:

1.当获取了与手机相匹配的线刷ROM包后,还需要对线刷包进行解压,同时记下或复制线刷包的目录地址。

2.安装并运行MiFlash线刷工具,在“地址栏”输入或粘贴线刷包解压目录,如图所示,同时还需要进入手机Fastboot模式并连接电脑。

3.在MiFlash界面点击“刷新”按钮,待小米手机设备被成功识别后,点击“刷机”按钮,此时只需要耐心等待整个刷机过程完成,即可完成小米手机的修复操作。

4.如果因刷机造成小米手机数据丢失时,可以借助如图所示的手机数据恢复软件尝试找回手机误删数据。同时我们还可以借助小米助手实现救砖来修复小米手机。

5.将小米手机与电脑进行连接,下载并安装运行小米手机,根据软件界面提示进行操作,如图所示,选择两种刷机模式之一进行修复。