苹果6plus照相怎么打开闪光灯?

帐号已注销
  1.    1、苹果6的照相闪光灯开启在相机里面设置开启的。

2、点击进入到手机相机,在相机左上角的闪电标志,就是控制相机闪光灯的,点击就可以开启闪光灯。

   3、相机的闪光灯分为开启、自动、关闭三种模式。然后可以根据需要来选择是否开启闪光灯。

    打开你手机的相机--点击照相页面左上角的闪电标志--会看到三个选项,分别是自动,打开和关闭,点击第三个关闭选项即可关闭手机的闪光灯。闪光灯的英文学名为Flash Light。

    闪光灯也是加强曝光量的方式之一,尤其在昏暗的地方,打闪光灯有助于让景物更明亮。

    中文全称为“电子闪光灯”,又称高速闪光灯。电子闪光灯通过电容器存储高压电,脉冲触发使闪光管放电,完成瞬间闪光。通常的电子闪光灯的色温约为5500K,接近白天阳光下的色温,发光性质属于冷光型,适合拍摄怕热的物体。

长上天妖1D