苹果手机拉黑对方后还能收到对方的短信吗?

常谈社会

1、苹果手机拉黑对方后不能收到对方的短信。

2、需要接收短信,取消黑名单

苹果手机拉黑如何收到短信具体步骤操作如下:

第一步、打开苹果手机,并且,进入到手机的设置里面。

第二步、打开设置之后,可以看到很多选项,这个时候,选择信息这个选项,并且点进去。

第三步、打开信息之后可以看到,在信息里面有一个黑名单的选项,点进去。

第四步、点进去黑名单之后,就会出现被拉黑的人的信息,在这里可以对信息进行编辑。

第五步、点进去编辑页面,就可以选择取消对于该号码的阻止行为,也就是可以接受到短信了。

馃拕Emily馃拫

1、苹果手机拉黑对方后不能收到对方的短信。

2、需要接收短信,取消黑名单。

苹果手机拉黑如何收到短信具体步骤操作如下:

1、在打开苹果手机界面上打开【设置】应用进入到里面。

2、接着在设置页面找到【信息】选项打开。

3、然后在信息里面将页面下拉下来进入到【黑名单】里面。

4、最后在把黑名单号码阻止的电话号码取消掉,这样您的苹果手机才可以收到拉黑的电话号码短信信息。

好胃口常开

儒雅的瞌睡宝宝

不会收到。拉黑后手机系统会屏蔽对方的来电和短信。

苹果手机黑名单设置:在苹果手机通讯录中选择某个联系人,然后选择“阻止此来电号码”,选择“阻止联系人”可以将联系人加入黑名单,将不会收到黑名单上联系人的来电、信息或Face Time呼叫。