iphone 6怎么设置屏保时间显示的位置?

小俊七七

iphone6设置屏保的时候可以显示时间,但没有显示位置的功能,无法完成该项设置。

iphone6设置自动锁屏具体的方法步骤如下所示:

1、首先,找到苹果6手机桌面的“设置”程序选项,点击进入“设置”程序选项,如下图所示:

2、之后,在打开的“设置”程序页面里,找到“显示与亮度”程序选项,点击进入“显示与亮度”程序选项,如下图所示:

3、之后,在打开的“显示与亮度”程序页面里,找到“自动锁定”程序选项,点击进入“自动锁定”程序选项,如下图所示:

4、之后,在打开的“自动锁定”程序页面里可以看到7中锁屏时间设定,为30秒钟、1分钟、2分钟、3分钟、4分钟、5分钟和永不,任选一个选项,即可完成苹果6手机的自动锁屏设置,之后该苹果6手机若在设置的时间内不进行任何操作便会自动锁屏,如下图所示:

柠檬爱盘点

不可以设置。暂时还没有此项功能。

苹果6设置屏幕锁定时间:

  1. 首先请打开屏幕上的“设置”应用,打开系统的设置功能界面。

  2. 接着请在设置列表里,点击“通用”一栏,如图所示

  3. 在通用列表里找到“自动锁定”一栏,点击进入。

  4. 随后可以对屏幕的锁定时间进行设置,有1-5分钟可以设置,当然你也可以设置“永不”选项,那样屏幕就会一直亮着了。

  5. 如果我们设置了“永不”的话,屏幕就会一直亮着,不会黑屏了。

  6. 当然为了从省电方面考虑,建议大家还是保持1分钟自动锁定,这样可以节省很多电量哦。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
iPhone手机设定日期和时间:选取“通用”>“日期与时间”,然后关闭“自动设置”。轻按“时区”,然后输入您的时区中的一个主要城市的名称。轻按“日期与时间”返回按钮,轻按“设定日期与时间”,然后输入日期和时间。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
百度网友5af5fab

材料/工具:iphone 6

具体操作步骤如下:

1、首先,需要找到苹果6手机界面的“设置”程序选项,然后点击进入“设置”程序选项,如图所示:

2、接着,在已经打开设置选项里面找到“显示与亮度”,点击进入“显示与亮度”选项,如图所示:

3、接着,在已经打开的“显示与亮度”程序选项页面里,找到“自动锁定”程序选项,点击进入“自动锁定”程序选项,如下图所示:

4、接着,在打开的“自动锁定”程序页面里可以看到7种锁屏时间的设定,分别为30秒钟、1分钟、2分钟、3分钟、4分钟、5分钟和永不,任选一个选项,完成自动锁屏设置,待机一会后会自动锁屏,如图所示: