苹果手机相册照片一直在加载是怎么回事?

阿乐2T

苹果手机相册照片加载不出来是因为未优化iPhone储存空间,建议到设置-顶部账户信息-iCloud-照片-查看iCloud 照片开关是否打开-若打开-选择优化 iPhone储存空间。具体操作步骤如下:

(1)点击设置。

(2)进入设置点击姓名。

(3)进入Apple ID。

(4)点击iCloud。

(5)进入iCloud。

(6)点击照片。

(7)打开iCloud照片按钮。

(8)选择优化iPhone储存空间即可。

注意事项:

若iPhone 储存空间足够,可以选择下载并保留原件即可,等待从iCloud 云端下载。

汪汪汪汪汪876

打开设置一〉照相机与照片一〉看看优化iphone储存空间是否有☑ ,如果是就请选择下载并保留原件就可以了,之后就不用每次看都要加载了。

苹果手机内存不够解决办法:

1、设置-通用-用量

在iOS中,打开设置-通用-用量,稍等一会,最上面的存储空间会显示出目前的的剩余空间,以及已安装应用的占用空间。

2、应用占用空间

此列表中,按占用手机存储空间从高至低排列应用。点开之后会显示应用程序大小,下面的“文稿与数据”,则是这个应用中的数据占用的机身存储空间。以新浪微博为例,应用程序本身大小50.5MB,文稿与数据139MB,它一共占用了190MB空间,如下图。

3、在应用内清除缓存

iPhone空间不够的话,只要把应用程序的缓存清空即可。但在这里无法直接清除,需要进入微博,在设置中“清除图片缓存”。那139MB就消失了,如下图:

4、并非每个应用都有清除缓存功能,那就必须删除应用再重装了。最后再提醒一句,有些应用,例如地图,会缓存离线地图数据,这种最好不要清除。请确定应用内的缓存数据无用再进行清除,以防有效数据丢失,总的来说, 当iPhone存储空间不足,采用清理应用缓存的方法还是很值得推荐的,总比卸载应用要容易接受的多,并且清理应用缓存并不影响程序的后期使用。

暮雨潇潇123

iPhone相册照片加载不出来怎么办

yudai5518
知道合伙人数码行家
本人在通讯服务行业从事多年,对该行业较为了解。

  在设置里边照片选项,把优化空间改成保留原件就好了,如果还不行就试试看是不是,把icloud中优化手机存储打开了,手机照片一多,就自动转换了,设置回来就好了