小米手机怎么把设置软件安装到外置内存卡里?

大琪琪之歌

直接装到内置闪存里,再移走。

安卓系统本身是不允许把应用程序直接装在外置卡里的,只能直接装到内置闪存里,再移

走。 你想移到外置卡,是可以的。在手机的应用管理里,找到你要移的应用,点开管理页

面,就能看到移到SD卡等类似的选项。 另外,也可以通过第三方软件移,或直接把应用装到

外卡上。但必须把手机连到电脑上安装,比如豌豆荚、XX手机助手的PC版等。

但有要注意:

1、杀毒、闹钟、输入法、微信、QQ等必须随系统启动的应用,不要移,移了就会有问题。

2、不是所有的程序都能移走。有些不让移。

而小米1s手机下载存储到内存卡还是手机里的在哪里设置?

解决方法便是:下载到内存卡中,然后使用电脑下载,再导入到SD卡中就可以了。