怎么领取OPPO手机的可币?

sayhi9778

登陆OPPO帐号在个人中心可以进行可币充值。一元等于一可币。

一,什么是可币?

可币是可可软件商店及可可游戏中心平台的支付货币,主要用于软件商店内的付费字体购买及游戏内的商品或道具的付费购(1RMB=1可币,短信充值:2RMB=1可币)。

二、如何获取可币?

进入软件商店后,在设置—个人中心里面进行充值,在购买任何收费产品时可同样可充值。

三、可币的充值方式

您可以通过“支付宝、财付通、短信支付、银联储蓄卡、信用卡、话费卡”等多种方式充值可币。下面为大家介绍两种充值方式:短信支付和支付宝支付;

短信支付:

支付宝支付

百度网友b2bd3d3

主要有三种方法:

1、①进入手机软件——主题商店,

②选择下方工具栏的——我的,

③点击——可币,

④进入可币中心显示可币明细,点击充值

⑤充值可币,选择可币充值数额;

2、①进入手机软件——游戏中心,

②选择下方工具栏——我,

③点击可币,

④继续点击可币;

⑤进入可币中心,点击充值

⑥充值充值可币数额,

3、①登录手机软件——我的OPPO,

②进入个人中心,选择可币

③点击可币充值;

④选择充值可币数额

充值方式:可币支持使用支付宝、财付通、短信支付、银联储蓄卡、信用卡、话费卡等多种方式充值可币,除短信充值是2RMB=1可币,其他充值方式都是1RMB=1可币。

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
OPPO手机获得可币的方法如下:
1.进入OPPO会员--可币中心--充值可币;

2.进入游戏中心,选择我--可币--充值可币;

3.进入主题商店,选择我--可币--可币中心--充值可币;
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
百度网友a0a1ded
逃跑吧,少年钱就可以带你逃亡吧,少年第三季季宝江啊!