为什么魅族 pro手机突然发出警报声?

赫橘晨

使用手机的“查找手机”功能就会发出警报声。还有可能就是魅族账号被盗了。

还有就是如果手机是捡的,可能是手机机主远程对手机发出警报,建议用户联系机主(手机绑定flyme帐号)进行解决。

PRO 6采用了压力感应屏幕,魅族称其为3D Press,并搭载了索尼IMX 230摄像头,像素达到2116万,采用10颗LED双色温环形闪光灯。后置镜头支持相位对焦,同时激光对焦距离相比PRO 5提升了4倍。

可同时支持中国移动、中国电信及中国联通三大运营商网络;单卡槽双 Nano-SIM 卡位的机身设计,支持双卡盲插,延续了一贯的简洁风格。采用 LTE Cat.6 标准,最高下载速度可达 300Mbps;同时,原生支持 VoLTE 通话方案,大幅提高语音质量。