乡镇移动代理商,想上oppo牌手机怎么联系厂商?

朝暮梨花醉2雨

方法:找区域代理协商,可以到大型的卖场要经销商联系方式的。

由于OPPO的销售政策属于区域代理制,这方面都是由各地的代理自行制定的,如果你要做OPPO的经销商,可以通过当地的卖场,比如“国美、苏宁”等大型的卖场里面一般是经销商的联系方式,然后跟当地的代理商协商相关的事宜。

补充内容:

品牌文化:OPPO在企业内部强调“本分”的核心价值观,“本分”包括四个层面,第一层:“隔离外在的压力和诱惑,保持平常心态,回归事物的本源,把握住我们应该做的合理方向”,第二层:“本分是要求自己而不是要求别人,当出现问题时,首先求责于己”,第三层:“本分规范了与人合作的态度,我不赚人便宜”,第四层:“本分高于诚信,即使没有承诺,本来应该做的事情也要做到。”

185******86
杏十八加点CC营养好,身体棒
帐号已注销

可以到大型的卖场要经销商联系方式的。由于OPPO的销售政策属于区域代理制,这方面都是由各地的代理自行制定的,如果你要做OPPO的经销商,可以通过当地的卖场,比如“国美、苏宁”等大型的卖场里面一般是经销商的联系方式,然后跟当地的代理商协商相关的事宜。

OPPO的渠道代理分为两个层级,省一级的总代理以及销售终端店面。在OPPO的体系中,线上销售与线下销售的商家是分开处理的,一方面禁止小商家们私自将产品上网售卖,另一方面将专门经营线上渠道的商家进行利润的再分配。在OPPO现有的销售中,仅有不到10%的市场份额来自在线销售,虽然线上对OPPO来说确实有更高的利润率,但它仍将这一部分利润分摊到线下渠道的成本当中,实现了线上销售反哺线下利润。

不论线上还是线下,OPPO都将手机的价格牢牢卡死在官方定价上,甚至有过一旦发现一家低价销售,整条街停止手机供货的传言。

统一价格、保证利润,是让零售商们愿意支持某品牌手机的根本,也是小米等互联网手机的线下渠道一定会出问题的原因。直接走线上的互联网模式对手机厂商来说是低成本运作,但也只能是小规模的游戏,从广告到购买之间最有效的二次影响是线下渠道的真机体验,对于实体商品来说,除非科技已经发展到完全替代实体购物体验,线下渠道的生命力才能宣告终结。