opp o1107 recovery模式下清除数据和缓存,手机存储空间不足怎么办?

别在裤腰带7ba97

1.手机安装软件过多导致,可以删除一些不常用的应用程序。

2.手机内存不足导致,在设置---常规--应用程序---全部---点击软件程序---移至SD卡/用户空间。

3.系统缓存垃圾过多导致,经常清理下系统的缓存垃圾。

查看手机中缓存视频文件路径的方法

通过视频程序下载的视频只能在程序中播放,手机存储里面无法找到视频文件,通过以下方法查找:

1、进入手机文件管理--文件清理,清理一下手机,提示垃圾已清理之后点击深度清理,等待完成扫描后点击大文件,下拉就可以看到手机上较大的文件了,视频文件容量普遍在10MB以上,都会在此处显示。

2、根据文件名找到视频后,点击文件后的下拉箭头--查看,就可以看到文件在手机中的具体存储路径。

3、若视频存储的文件夹属性是带有“.”符号(如:.MV),带点的文件夹在手机中是隐藏的,无法显示,需要将手机连接到电脑,进入对应文件夹查看。