如何把苹果手机App Store中的语言设置为中文?

爱唐伯虎点文香

App Store语言设置为中文的方法,可以通过以下步骤操作来实现:

1、在苹果手机桌面上打开设置,点击iTunes Store与App Store选项进入。

2、进入iTunes Store与App Store选项列表菜单,点击【Apple ID】。

3、如下图所示:在弹出的对话框点击查看Apple ID选项继续下一步操作。

4、点击国家/地区选项进入。

5、点击选择中国选项即可。

麦保(深圳)科技有限公司_
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
iPhone的App store是识别您注册时iTunes账户所填写的国家,如您当时注册iTunes账户“国家地区”填写为国外时,那么App store就会识别显示为英文;专家同事通过自行测试,更改国家的区域为中国,的确可以令App store显示的语种更改。解决操作方法,建议您进入iPhone的设置-store-登陆iTunes账户后选择“查看Apple ID”,将“更改国家或地区”选择为CHINA(中国),点击下一步阅读服务条款(同意),最后再点击下一步完成。这样就可以将App store重新显示回中文。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
律如风4F

购买的一些非国标版的苹果,在恢复出厂设置后,苹果应用商店的搜索变成英文,这时只要将其设置成中国区域,就会解决问题。

1、打开手机设置,找设置里面的iTunes Store和app Store。

2、点击用户名,会出现一个对话框,在对话框里面选择查看Apple ID 输入账号密码。

3、点击好账户设置中,选择国家地区,选择更改国家或地区选择中国,点击下一步,根据提示完成。

4、再次打开,App store 这里面的文字就以中文显示了。