精神病院的故事台词

冰天羽55
人物:女记者、医生、精神病1号、2号、3号、4号
(开场,女记者来到一家精神病院,遇上了一个穿白大褂的医生)
记:你好,医生,我是****日报的记者,今天我想来你们医院找点资料我准备写一篇有关报道。
精医生:你好,记者同志,欢迎…请坐,呀,记者同志,我看你脸色发黄,脑门发黑,你最近身体很不好。(给记者仔细看了一看)记者同志,你已到了更年期,开始要进入老年期了,你要注意。
记:那我该怎么办?
医生:没关系,我最近研究了一种新药,叫666。
记:那是什么药?
医生:这种药专治你这种病。(拿出一个大针筒准备打)
真医生:住手,1号,你怎么又穿我的衣服给别人乱看病了!(真的医生走出来,1号把衣服还给医生,下场)
真医生:你好……
记:我是……
医:这是1号病人,经常我不在就穿我的衣服去骗外面来探病的人。
2号上场,打扮成一个女孩,拿着一束花,一边摘花瓣一边说:张学友,我爱你,张学友,我忘不了你。
记:这个病人是怎么回事?
医:这是个花痴,是张学友的崇拜者,上次张学友来****夜总会,开独唱音乐会,她因为没有钱买票,跑到医院献了1000公斤的血,凑足了钱买了票,一看不是香港的张学友,而是乡下的张学友,打击太大了,变成了这个德行。
2号下场,3号上场,拿着钓鱼杆,一脸盆上台,在脸盆里钓鱼。
医:3号,有没有掉着鱼啊?
3号:你有没有病啊,脸盆里怎么能钓鱼呢,我是神经病,怎么你也和我一样变神经了?
医:好好,病情有所好转。
3号下场,4号上。(博士的模样)
医:4号,你怎么也出来了,最近好吗?
4号:好,好,很好,陈景润算什么东西啊,他只不过发明了1+1=2,我也发明了1—1=2。
冯小刚《大腕》多个爆笑变种版本 台词原本 一定得选最好的黄金地段 雇法国带着水滴,倍儿精神的那种 每天堵着她 甭管她身边有人没人都得说 见君日