我用百度账号提了问题,当时别人回答了我的问题,我也对其中一个答案很满意,只是没有及时采纳,还有13...

我用百度账号提了问题,当时别人回答了我的问题,我也对其中一个答案很满意,只是没有及时采纳,还有13天时间才到期,百度也真是的,立即把那个好答案好答案搞成“推荐答案”,弄得... 我用百度账号提了问题,当时别人回答了我的问题,我也对其中一个答案很满意,只是没有及时采纳,还有13天时间才到期,百度也真是的,立即把那个好答案好答案搞成“推荐答案”,弄得我想采纳那个“推荐答案”为最佳答案都不行(推荐答案后面没有“采纳”这个选项)。百度,你那样匆匆忙忙干什么?我提问题才两天,你们怎么就确定我不采纳别人的答案?你们到第十五天才搞“推荐答案”不行吗?
真是狗屁不通。
hittter
推荐答案也是能采纳的啊 貌似我的好多回答都是先被推荐再被采纳的,难道改版改的?你仔细研究下
百度网友8ceb86331
推荐答案的行为不是百度做出的,是有人认为这个答案很好,人为的来推荐
另外,被推荐的答案也能被采纳啊,见过很多这样的
我是一直没提问题,见不到提问界面是什么样子
这是因为淘金活动处理过期问题不够,而采取处理的一种办法。虽然弊大于利,可是为了能够圆满的完成这个活动,也只能这样了。活动结束后,就不会出现这样的事情了。
huangxiantao01
网友推荐答案是由高级知道推荐的较好的回答。回答者获得10经验10财富,奖励可与最佳的奖励叠加。问题有了推荐答案并不会影响提问者对问题的处理流程。听说知道改版以后,不能用手机处理问题了。你直接点击答案试试。
summer005
因为有些人嫌的没屌事,所以就出来捣乱。