关于密室杀人的经典电影

熊熊特爱旅游

1,《七宗罪》

《七宗罪》是一部由大卫·芬奇执导,布拉德·皮特、摩根·弗里曼、格温妮丝·帕特洛、凯文·史派西等人主演的惊悚悬疑片。该片以罪犯约翰·杜制造的连环杀人案件为线索,从警员沙摩塞和米尔斯的视角出发,讲述了“七宗罪”系列谋杀案的故事。

2,《禁闭岛》

《禁闭岛》改编自美国小说家丹尼斯·勒翰的同名小说,由马丁·斯科塞斯执导,莱昂纳多·迪卡普里奥、马克·鲁弗洛、本·金斯利、米歇尔·威廉姆斯、艾米莉·莫迪默、派翠西娅·克拉克森、马克斯·冯·西多等主演。

3,《致命ID》

《致命ID》是美国导演詹姆斯·曼高德推出的一部以杀人游戏为主要内容的惊悚剧情电影,由约翰·库萨克,雷·利奥塔,阿曼达·皮特主演。该片剧情结构严谨,情节一气呵成,结尾部分出人意料。影片于2003年4月25日在美国首映。获土星奖两项提名。

4,《闪灵》

《闪灵》是由华纳兄弟出品的恐怖片,由斯坦利·库布里克执导,杰克·尼克尔森、谢莉·杜瓦尔和丹尼·劳埃德参加演出,该片于1980年5月23日上映。该片讲述了作家杰克·托兰斯为了寻找灵感带着他的妻儿接受了一份旅店冬天看门工作,却被幻象逼疯的故事。

5,《水果硬糖》

《水果硬糖》是大卫·斯雷德执导的一部惊悚片电影,由艾伦·佩姬、帕特里克·威尔森等主演,于2005年1月在美国上映。影片讲述了一个高智商的14岁少女海莉报复一个32岁的恋童癖摄影师杰夫的故事。

双城故事DC
费马的房间
剧情介绍
2008年西班牙最新获奖悬疑惊悚片。剧情从开始就深深地吸引住了观众。四位互不认识的数学家收到一位神秘主人的邀请去参加一个聚会——为解决一道最了不起的谜题。然而结果他们发现自己所来到的这个房间会逐渐被压缩,除非他们能在限定的时间内解决每道题目并找到他们四人之间的联系... 而要谋杀他们的又是谁呢?

9人密室
剧情梗概:
9个表面上毫不相关的陌生人被绑架到一间房子里 一个神父,一个警察,一个舞蹈演员,还有作曲家和他的妻子,一个时装设计师,一个网球明星,一个犯人,还有一个黑人。无奈之下展开了一场相互残杀的赌命游戏:9个人被抓到了一间封闭而没有出口的屋子里,并被告知:愿与不愿都要互相展开一场人性游戏大战。唯一活着的人,就能走出这间屋子,并能获得500万美金的奖励,但也意味着要杀死其他的8个人,于是在绝望和希望并存中开始了一系列人性的大暴露,并逐渐把影片推向高潮。 究竟他们会如何抉择呢?
百度网友1a12856b4
沉默的羔羊 超经典 很恐怖的说

一楼那个《超级立方体》应该也叫《心慌方》
匿名用户
<1408幻影凶间><禁闭岛><致命id><八面埋伏><心慌方><十二怒汉>
shawanyi12
看电影就上悠 视网,经典电影一网打尽