电脑中毒,高手请进,帮帮忙 5

电脑中毒了,症状如下:1.运行打不开2.添加或删除程序打不开3.输入法没有了,只能用英文4.电脑自带游戏打不开5.文本文档打不开6.卡卡上网助手和安全卫士360等程序一打... 电脑中毒了,症状如下:
1.运行打不开
2.添加或删除程序打不开
3.输入法没有了,只能用英文
4.电脑自带游戏打不开
5.文本文档打不开
6.卡卡上网助手和安全卫士360等程序一打开就关机,或显示找不到程序。
请问我中了什么毒,怎样杀?如果方案可行,追加15分。
势洁玉q5
迷糊,在之前安个还原精灵不就好了吗!~
1现在啊,在“安全模式”下试试,病毒在“安全模式”下启动不了, 可以在此模式下查杀。
2如果不行的话,就用“带命令的安全模式”,用DOS命令启动杀毒软件
(我估计第一条就足够搞定了)。
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
您可以重启电脑进入安全模式进行病毒查杀。
wooruo
在你的系统文件没有问题的前提下
找一个最新更新的杀毒软件试试一下吧
我也不可以说得出来病毒的名字的
、不过可以试一下的哈`如果可以的话到安全模式里面操作一下试试
kkklly
- - 碰到我就重装系统来的方便: (