魔兽世界大鸟在哪买,学过了最终级别的飞行大鸟应该在什么地图的什么地方去买?

就是在DLR用了5000G(浪费了1000G)学的那飞行技能,然后得一成就的,不是寒冷飞行,大鸟需不需要再另外花更多的钱买了,以及在什么地方买到,反正DLR没的卖,我跑到... 就是在DLR用了5000G(浪费了1000G)学的那飞行技能,然后得一成就的,不是寒冷飞行,大鸟需不需要再另外花更多的钱买了,以及在什么地方买到,反正DLR没的卖,我跑到地狱火半岛花了90G买的什么迅捷XX的鸟,速度为280%反正就和普通的一样,我都吐了,刷YXSTSM主要roll不过别人,杯具啊 展开
hawkey_zhang
首先是骑术训练,这个是需要大量游戏币的,相比各种大鸟要贵的多。飞行骑术训练顺序如下:
60级外域的地狱火半岛学小鸟,需225G,
68级在外域的影月谷或诺森德者复仇港或者北风苔原学大鸟,飞行速度100%的,需5000G,
77级在诺森德达拉然平台、索拉查盆地中央或风暴峭壁K3学习寒冷天气飞行,需1000G
以下是部分飞行坐骑名称和出处:
迅捷蓝(或其他颜色)色驭风者(部落方)、迅捷雪色(或其他颜色)狮鹫(联盟方)各训练师附近NPC商人出售;
银色盟约角鹰兽,海伦·慧歌 <银色盟约军需官>出售;
夺日者龙鹰,瓦萨林·彤曦 <夺日者军需官>出售;
银色角鹰兽,冰冠冰川各种族军需官均有出售;
凝霜(华丽的)飞毯,裁缝制作;
涡轮加速飞行器控制台,工程制作;
天蓝幼龙缰绳,永恒之眼(团队副本)玛利苟斯掉落;
奥的灰烬(凤凰),风暴要塞(团队副本)凯尔萨斯·逐日者掉落;
暮光幼龙的缰绳,黑曜石圣殿(团队副本)萨塔里奥掉落;
青铜幼龙的缰绳,净化斯坦索姆(5人副本)永恒腐蚀者掉落;
无头骑士的缰绳,血色修道院(节日BOSS)无头骑士掉落;
就提供这么多吧,打字太累了
特金
guoquxin
联盟荣耀堡,,达拉然。
部落萨尔玛,达拉然
学骑术小的150%速度600G
大的280%速度5000G
如果荣耀堡或萨尔玛崇拜,可以打8折。
学了骑术可以在训练师旁边的商人那买大小鸟。
310%的速度就只有风暴的王子和黑龙妹妹掉落。非常渺茫。
要在北极飞就要1000G买寒冷天气训练书,在达拉然买,77级可以学。小号70级可以学
百度网友1ec66b20e
大鸟很多地方都可以买。外域的影月谷(貌似现在的地狱火也可以),去北极的第一个地方!“学过了最终级别的飞行大鸟应该在什么地图的什么地方去买? ”没看懂,你的意思是说可以在北极飞行的飞行技能?那个可以在空中花园(达拉然)买/学
ivanyi1218
买大鸟还是要钱的,但就目前版本,大鸟很便宜,大概几十G吧;外域的话荣耀堡、萨尔玛、影月谷都有得卖;北裂境的话达拉然以及每一个从艾泽拉斯到北裂境的港口或飞艇点都有得卖。
顺祝楼主游戏愉快!
百度网友e926fa6d6
外域的地域火半岛的萨尔玛就有鸟卖 在那学骑术只要4500,可以省500G 我带好几个朋友在那学的,鸟也可以在那里买 便宜的很