photoshop怎么把图片缩小

我有个图片是100k的大小需要弄到20k用photoshop具体的操作流程是什么?还有我用photoshop弄完图片点存储存的东西怎么是txt格式的?... 我有个图片是100k的大小
需要弄到20k
用photoshop具体的操作流程是什么?
还有 我用photoshop弄完图片点存储存的东西怎么是txt格式的?
sunyihehaixia

压缩图片大小的方法有多种,下面给你简单介绍3种:

1:改变图像大小

在PS中点击<图像><图像大小>然后设置图像的大小;

2:改变图像的品质

在PS中点击<文件><另存为>选择好图片格式后(一边都选JPG)

点击保存后会出现一调节图像画质的对话框,图像的画质越高,图像的大小越大;

3:改变图片格式

大家都知道QQ表情图像每个都是几K大小,他们的格式都为gif.像楼主的要求最好用这种方法来解决,在PS中将图片保存为gif格式的步骤为:<文件><存储为 web 和设备所用格式>调整好大小然后点击确定就OK了。

至于改变图片格式的方法上面也介绍到了。

如今尘尽光生

1、图像—图像大小 如图1

2、ctrl+shift+S 另存 你是要JPG格式?在格式那栏选择你要存储的格式

冥之皇
另存为,然后选择图片存储的大小就行了。
另外一种方法是用系统自带的画图工具打开,然后另存为,100K的图片也能缩小到20K以内 。
Ps设计小喵

调整图片大小,要求照片小于某个数值,而原图大于这个数值,我们可以将图片放到PS中,然后导出,优化大小稍微小于这个数值,会发现保存之后的图片就小于数值啦。

asunhai01
点图片上面那个蓝色条,用右键点
会出现图片大小,点击。长宽缩小80%
然后点,图层里的拼合图层
点另存为
格式选择JPEG,保存后图片会有200多K
然后用ACDS进行格式转换成JPEG格式。转换后就只有10几K了