我是1982年9月6日出生,我老婆是1981年7月26日出生,想在2010年12月登记,跪求黄道吉日啊,谢谢了

我和我对象认识四年了,今年是第五个年头了,很激动,谢谢大家帮助了... 我和我对象认识四年了,今年是第五个年头了,很激动,谢谢大家帮助了 展开
百度网友dd0358874fa
领结婚证,也是结婚的开始

领结婚证就像过小年,结婚办喜酒,,就像过大年,【这是一个形象的比喻】

,。
根据生辰八字中的喜用神。选择领结婚证[登记];吉日良辰

需提供以下条件:
1结婚男女主人.准确的出生时间(年、月、日、时)是公历还是农历?
2.性别、
3。出生地。是那个县市?

才能按照生辰八字选择领结婚证[登记]的吉日良辰,使婚姻幸福,美满。家庭和睦。

选择领结婚证的吉日 良辰,
1.根据男女双方的八字进行合婚,看双方结婚后。是否美满幸福?,命中的喜用神能否互补
2,根据男女命中的喜用神,选择 领结婚证吉日良辰,增大帮助财,官,子女的力量.化解掉婚姻中的不利因素。使婚姻幸福美满,把事业做大做强。
3,必须用天德日,[会得到天助],开日,成日等,,
, 如果有需要帮助,可以联系
wuwanjin1020
12月28号