网易云音乐怎么把歌单设置成隐私

哎呦传双鱼

步骤如下:

1、打开网易云音乐

2、点击设置,在打开的页面往下拉,找到消息和隐私设置

3、点击消息和隐私设置按照自己的需求进行设置即可

4、若不想自己的建的歌单公布出来,可以这样做。回到首页第一个图标选项

5、点击创建歌单,将设置为隐私歌单的选项勾上

扩展资料

网易云音乐使用指南

1.用户可以根据自己的喜好创建、收藏、分享歌单,应用以用户创造的歌单为基本线索。

2.用户可以导入原有手机通讯录、SNS关系,或者借助网易云音乐自身LBS功能构建音乐社交圈。

3.用户可以建立自己的主页,可以互相关注,分享音乐,用户的动态在这个圈子里即时呈现。

4.网易云音乐包含DJ及音乐人独家自制节目。

5.应用音乐指纹技术,通过听取音乐旋律,帮助用户找到歌曲。

参考资料来源:百度百科:网易云音乐使用指南

制片帮素材
搞怪一乐

网易云音乐把歌单设置成隐私的方法:

1、手机打开网易云音乐app,点击上方的音乐图标。

2、然后弹出新建歌单的框,下面有一个设置为隐私歌单,把它打钩,然后提交就可以了。

扩展资料:

网易云音乐是一款由网易开发的音乐产品,是网易杭州研究院的成果 ,依托专业音乐人、DJ、好友推荐及社交功能,在线音乐服务主打歌单、社交、大牌推荐和音乐指纹,以歌单、DJ节目、社交、地理位置为核心要素,主打发现和分享。

该产品2013年4月23日正式发布,截止2017年04月,产品已经包括iPhone、Android、Web、PC、iPad、WP8、Mac、Win10UWP、Linux九大平台客户端 。

功能介绍

“个性化推荐”、“私人FM”,根据用户习惯自动匹配; 320K 音质享受;

国内首个以“歌单”作为核心架构的音乐APP,国内最大、最优质的“歌单”库,批量遇见好听音乐更加简单;轻松创建“歌单”。

“乐评”氛围,同一首歌,通过其他人的评论,体会当中故事、体会同样的感受,在评论中找到共鸣。

用户自上传“主播电台”,音乐故事、脱口秀、情感话题,每个人都能轻松表达自己。

明星、专业音乐人、DJ进驻,专业的私房“歌单”和音乐推荐,格调顿现;专业音乐编辑每周新奇独到的专题评论, 听歌也可更有趣。

moluhuakai0222

手机端我没试,电脑客户端的话,可以试试以下方法,亲测成功:

  1. 选择你想转成隐私歌单的那个歌单,并打开歌单

  2. 选择这个歌单里的所有歌曲(类似Windows里面全选文件),鼠标选中第一首歌,然后按住shift,再选中最后一首歌

  3. 鼠标右键<收藏到歌单>,<创建新歌单>

  4. 最后不要忘了<新建歌单>勾上里面的<设置为隐私歌单>

又试了一下手机App(iphone端),手机就更简单了,点进去歌单,直接有一个多选,然后全选,收藏新建隐私歌单。方法类似电脑客户端,就是把原来的歌单全部收藏到新建的隐私歌单,至于原来的歌单,你想删就删了呗

也试了下Android端,方法和苹果的一样

林动媳妇
隐私歌单是创立的时候设的,建完之后就不能再设置隐私了
小胖子高高