jQuery选择器怎么全选带条件的子元素

写油猴脚本遇到的困难<pre>(*&$#_@&#*_(!&$^_!<ahref='······.html'><ahref='······.html'><ahref='··... 写油猴脚本遇到的困难
<pre>
(*&$#_@&#*_(!&$^_!
<a href='······.html'>
</pre>
怎么全选<pre>标签下的所有href属性以“html”结尾的<a>标签?$('pre').childNodes方法在油猴脚本中老出问题,其他的选择器有的只能选择一个,有的不能带条件·····新手求罩
北京巴卜技术有限公司
北京巴卜技术有限公司(以下简称巴卜)是具备国际水准的移动商务平台技术和应用方案提供商。自成立以来,巴卜始终 致力于为国内外企业提供具备国际技术水准的移动商务平台及运营服务。
首先id是不允许有相同的,如果是有共同属性的某类元素的话,用class。如果有几个是相同的话,取到的值是页面由上到下第一个的值,取值是没有什么不同的,跟普通的根据id取值是一样的。如果对于多个元素或者多条数据的话,要用ID的话,可以动态生成id,前面可以加前缀等的,比如用“row_id”+i来动态生成id,进行标识。i就是你的多少条数据的编号。
yugi111
$("pre a[href$='html']")