wow战士升级天赋

武器,防护,狂暴哪个升级最快,怎么点天赋。... 武器,防护,狂暴哪个升级最快,怎么点天赋。 展开
cueb295
这年代,战士升级最实惠的天赋就是防御天赋。优点:1、几乎不掉血,续航力强大,精英任务也能单人独立完成,当然需要你有技巧。2、复仇加强了,打得并不慢,要是一次群两三个那就更能体现效率。3、越往后你会发现,你是大家的宠儿,副本随便去,只要你不是在鬼服,同样的,需要T应有的操作,战士T拉怪60之前比较累。
武器天赋也可以,大约在30级的时候,开始变得强力,因为有稳定的压制可以用,单杀相当快。但是有一点,你装备得好,尤其是武器,最好是在自己等级5级内的蓝色慢速双手武器,不然你会发现,不但打得不快,你自己的血掉的还非常之快。
狂暴天赋在后期,最起码50以后吧,才比较好练级,能回血,而且天赋技能出的差不多了,打怪也快,不过同样的武器要好,且身上的装甲也不能差了。
综上,防战表现稳定,且经过练级的洗礼,你80之后很快会成为合格的T。如果你是有钱人,或者有势力,可以选择武器或者狂暴,也会很爽,个人认为60之后如果不是防御那一定要狂暴。至于天赋,去多玩天赋表查吧,有成品天赋,各种类型的都有。
能识字会算术
武器天赋升级比较好。 当然狂暴天赋第一行5点暴击是必须加的。
涅磐转生
武器天赋吧 因为武器天赋最好AOE 防御天赋也可以 其实都只是相对而言
百度网友c0c95e4
个人推荐武器天赋 因为相对于武器 狂暴对装备的要求比较高 而且如果你是PVP的服务器的话 武器比狂暴的生存能力要的强得多
建议你去弄个双天赋 一个武器 一个防御 任务FB两不误
zqsteven123
战士升级这几个天赋都差不多的。。防战天赋还可以自己组个副本任务队之类的副本升级队。。具体天赋去多玩或NGA上看吧。。都很全!