苹果6s自带系统和刷机后的系统有什么不一样?

CYP384
  • 刷机后可以获得更高的权限,使用更多的应用。

  • ios系统的SDK技术

    SDK软件开发工具包。它将在2008年2月提供给第三方开发商。软件开发工具包于2008年3月6日发布,并允许开发人员开发iPhone和iPod touch的应用程序。

  • iOS 8系统

    iOS8通知中心进过了全新设计,取消了“未读通知”视图,接入更多更丰富的数据来源,并可在通知中心可以直接回复短信息,在锁屏界面也可以直接回复或删除信息和iMessage音频内容。双击Home的多任务列表现在可以看到最近的联系人,在卡片的上方,点击直接可以回短信和打电话。

  • iOS 11

    iOS 11 中文件应用替换了 iCloud Drive 应用,从多个方面完善用户在 iPhone 和 iPad 上管理文件的体验。文件应用底部有浏览和最近标签,在浏览标签中用户可以快速导航保存在 iCloud 或者用户设备上的文件,还有最近删除和最喜欢以及标签。浏览文件和文件夹时,用户可以点击右上角的选择按键,调出编辑选项,或者长按调出更多选项。