诺基亚5230手机怎么下载微信,下载了可以用吗?

lh9tp9

诺基亚5230手机下载微信后不能使用。

  1. 诺基亚5230是一款时尚的宽屏触控手机,可让您轻松访问媒体库和喜爱的社交网站等。使用的是CMOS感应原件,键盘也是首次采用虚拟QWERTY键。

  2. 5230采用的压敏电阻式触摸屏,支持全屏手写,全屏触摸,不支持多点及生物电流感应。

  3. 由于手机版本不够会导致下载的应用与手机出现不兼容问题,导致应用无法使用。