两部苹果手机同时用一个ID账号,用微信的聊天记录是否能查到?

choosetobehere

收不到,苹果手机只能对苹果公司开发的软件实现共通,而微信属于腾讯公司的,并不能通过苹果来获取数据。

共用一个ID账号可以查看通话记录、iMessage等,建议您最好不要共用一个ID账号,因为如此无法独立的备份重要的数据文件,一旦丢失就是不可找回,iCloud同步选项功能都开启后,两个手机的数据信息就会相互同步,手机的数据信息会混乱。

为有效避免同ID的两只手机信息混乱,可以在【设置】——【iCloud】中,把不需要相互同步的选项功能都关闭,以及【iTunes store】和【AppStore】中把自动下载软件的功能也关闭,在【信息】中的【iMessage】中,可以把信息同步的功能关闭,这样不会短信同步。