oppo A37怎么设置相机拍照时间?

芒果给你吃哇

OPPO A37设置拍照时间方法如下:

1.进入手机相机界面,点击右下角【五圆】,再点击下方【齿轮】进入相机设置。

2.打开【延时拍照】右边按钮即可。

OPPO A37该机为金属机身,而且底部三颗按键也换位标准的Android 5.0样式。机身颜色为金色、玫瑰金。

OPPO A37的机身采用了高分子材料——共聚物聚碳酸酯,耐高温、耐化学腐蚀同时也更具韧性。 手机外壳采用高分子材料和金属烤漆,拥有金属质感。

美狐美颜SDK