华为手机电话本联系人突然没了是什么原因?

科技八卦女

亲测有效,试试下面这三个方法:

1)9.0系统可以先看下是不是误删了:联系人--》右上角三个点--》整理联系人,是否有最近删除菜单;在最近删除中尝试找回最近删除的联系人

2)如果不行,PC端或者手机浏览器(选择电脑版)登录华为云服务网站,点击最近删除,选择要恢复的联系人,然后选择恢复按钮,即可以将之前删除的联系人恢复回来,手机记得开启联系人同步开关

3)如果有备份习惯的就更方便了,直接通过云备份恢复手机上的联系人

wyh228432992
我的也出现这种情况,原来用的OPPO手机,里面有900多联系人,后来换了华为手机,刚开始的时候,没什么问题,900多联系人都在,大概有一年的时间后,系统通知,我的“云空间不足,无法完成本次备份,请升级云空间后,再进行备份”。然后我就根据提示打开云空间,要求我最低5元包月使用云空间,我没理,就退出来了。然后就陆陆续续的出现电话本里的联系人不见了的情况,从原来的900多联系人,减少到700人。刚开始我想不通是怎么回事,后来,我又把这些联系人补全了,没多久,又提示我云空间不足,要升级,我还是不理,然后我的电话本里的联系人又随机只有700人,这下我明白了是怎么回事。
我想知道这是不是华为的一个霸王条款和隐私权的侵犯。还有在国人这么支持华为的情况下,华为为什么还要这么伤害国人。
我只想说,我从今以后,不会再买华为的任何产品,因为都是坑,指不定就跳进去了。
野狼王918
五百多联系人现在剩五十个了华为真是垃圾中的战斗力
lh9tp9
  1. 手机是否处于访客模式,所添加的联系人为隐私联系人。

  2. 更换新的手机卡,联系人在原先手机卡中也会导致电话本中联系人没有的。

电话本中联系人找回方法:

  1. 下载“手机数据恢复精灵”。

  2. 点开应用,界面中有六个功能:“短息恢复”、“通话记录恢复”、“联系人恢复”、“图片恢复”、“历史扫描记录”以及“WiFi密码查看”,选择“联系人恢复”功能。

  3. 选择“联系人恢复”之后,软件自动扫描,等待扫描结束。

  4. 等待扫描完成之后,会出现扫描出来的联系人,选择要恢复的联系人,点击“恢复”按钮。

  5. 点击“恢复”按钮之后,软件就开始恢复选中的联系人。当界面弹出“恢复成功”字样时,则说明恢复成功了。

静和0JN