苹果 6手机摔地上了,手机黑屏开不了机怎么维修?

茫茫人海一亮星

苹果 6手机摔地上了,手机黑屏开不了机怎么维修?1、此时可以尝试把手机的“电源和主屏Home”键同时按住,保持在10秒以上,强制重启。

2、如果第一项操作无效的话,则可能是摔机造成主板断线或芯片损坏,建议拿到售后维修。

一、引起苹果6黑屏不开机的原装有很多,但一般以下三种情况居多:

1、苹果6摔坏不开机

摔过的手机容易造成主板断线或芯片损坏,从而导致不开机的现象。

2、苹果6进水不开机

进水很容易导致主板短路或主板芯片烧坏,需接线或更换芯片,对技术要求高。

3、苹果6充电不开机

过充或过放,经常用充电宝充电等都有可能导致手机主板线路芯片烧坏不开机。

二、如何防止苹果6发生黑屏情况:

1、避免过充或过放,不要经常充一晚上的电不拔或经常使用充电宝充电;

2、进水后不开机应当立即送到维修点进行清洗处理,切勿按开机键或充电,以免烧坏主板芯片电路。

三、iphone保养注意事项:

1、iPhone使用过程中要防止摔打,防止进水。

2、电池不能经常过充,过重损害电池。

3、如果电池不能保留原始电池容量的 80%,可以更换电池。

4、要保持手机干燥、清洁。

5、千万不要将手机存放在过热或过冷的地方充电。

6、不要私自拆开手机,非专业人员私自拆开手机,极容易损坏手机。
梦与五月

1、此时可以尝试把手机的“电源和主屏Home”键同时按住,保持在10秒以上,强制重启。

2、如果第一项操作无效的话,则可能是摔机造成主板断线或芯片损坏,建议拿到售后维修。

一、引起苹果6黑屏不开机的原装有很多,但一般以下三种情况居多:

1、苹果6摔坏不开机

摔过的手机容易造成主板断线或芯片损坏,从而导致不开机的现象。

2、苹果6进水不开机

进水很容易导致主板短路或主板芯片烧坏,需接线或更换芯片,对技术要求高。

3、苹果6充电不开机

过充或过放,经常用充电宝充电等都有可能导致手机主板线路芯片烧坏不开机。

二、如何防止苹果6发生黑屏情况:

1、避免过充或过放,不要经常充一晚上的电不拔或经常使用充电宝充电;

2、进水后不开机应当立即送到维修点进行清洗处理,切勿按开机键或充电,以免烧坏主板芯片电路。

三、iphone保养注意事项:

1、iPhone使用过程中要防止摔打,防止进水。

2、电池不能经常过充,过重损害电池。

3、如果电池不能保留原始电池容量的   80%,可以更换电池。

4、要保持手机干燥、清洁。

5、千万不要将手机存放在过热或过冷的地方充电。

6、不要私自拆开手机,非专业人员私自拆开手机,极容易损坏手机。

侃民生看社会

苹果6摔后手机开不开机,这样快速解决
【机型】iPhone6
【故障】摔后开不开机
拆机接可调电源,按开机按钮触发之后电流跳变正常,看电流手机应该是可以亮机的,但是屏幕没有显示。

首先用最简单的方法更换屏幕测试,找个测机屏插上。按开机键触发屏幕点亮,但是屏幕整体很模糊有竖条,开机苹果界面正上方有黑色重影。

以前碰到此类故障多为屏幕-5.7V供电缺少造成。一般-5.7V供电缺少国产幕是可以正常显示,原装屏幕有的显示不正常,有的会直接不显示。拆掉屏幕对显示排座进行打值,打到-5.7V的时候正常值应该是1100左右,但是这块板的值是无穷大。一般-5.7V红表笔接地黑表笔对应-5.7V打值不准的时候,表笔反向打是可以打出500左右的值的,这个板反向打依旧是无穷大。

-5.7V电压是由显示供电IC输出的,首先拆掉显示IC,从焊盘朝座子直接打通断依旧是无穷大,判断显示IC到显示排座断线,直接从显示IC下面飞线到-5.7V对应电感。

开机显示正常,更换原机屏幕进系统测试其它功能全部正常,苹果6手机开不开机故障解决。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机无法正常开机处理方法:
一、检查iPhone是否有物理损伤,如:弯曲变形或进水等事故;
二、使用原厂的数据线与充电器对iPhone充电,检查iPhone是否有响应,电量不足有可能无法开机;
三、强制重新启动iPhone;
四、如果经过以上操作依旧无响应或不能正常开机,建议到所在地苹果官方或授权售后处理。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
生活老师玉淇

如果屏幕显示黑屏或死机,您可能需要强制重新启动设备。强制重新启动设备不会抹掉设备上的内容。即使屏幕黑屏或按钮没有响应,也可以强制重新启动设备。请按照以下步骤操作:
没有主屏幕按钮的 iPad 机型:按下调高音量按钮再快速松开。按下调低音量按钮再快速松开。然后按住电源按钮,直到设备重新启动。
iPhone 8 或更新机型:按下调高音量按钮再快速松开。按下调低音量按钮再快速松开。然后按住侧边按钮,直到看到 Apple 标志。
iPhone 7、iPhone 7 Plus 和 iPod touch(第 7 代):同时按住顶部(或侧边)按钮和调低音量按钮,直到看到 Apple 标志。
配备主屏幕按钮的 iPad、iPhone 6s 或更早机型、iPod touch(第 6 代)或更早机型:同时按住主屏幕按钮和顶部(或侧边)按钮,直到看到 Apple 标志。