我的三星note3手机屏幕摔坏了,怎么才能连接电脑把手机里内容导出?

妙哉视界

三星note3手机屏幕摔坏了,要想把手机里内容导出来的话,最简便的方法是利用USB调试,
可以直接使用电脑助手类软件通过连USB来备份,要么更换屏幕,当然还有很多其他方法,具体的解决方法可以参考下面的内容。

1、若手机可以正常开机,在电脑中安装kies软件,注意安装kies软件时手机与电脑不能连接。具体下载地址为http://www.samsung.com/cn/support/usefulsoftware/KIES/JSP。

2、用数据线将手机与电脑连接即可,如果不能连接,请检查电脑是否安装了Windows Media Player,或是检查Windows Media Player版本是否在11以上,若版本较低可以马上下载最新版本软件。

3、断开手机与电脑的连接,并且重新打开Kies软件,更换电脑USB接口,台式机建议用主机后面的USB端口。关闭电脑中的杀毒软件或防火墙进行再次尝试,也有可能跟电脑系统兼容程序有关,更换其他电脑尝试连接。

王子来自异时空

用过三星手机:s2 s3 s4 s5 s6 s6edge s7 s7edge note2 note3 A5 A6 A7 E7 A8 A9 A9pro note4 note5 S6edge+ Mega Mega2 W2014 W2015 W2016
三星平板:Tab S 8.4 ,Tab S 10.5 , Tab S2 8.0 , Tab S2 9.7的
香港人三星终极忠粉在此为你解答!
如果手机已经开了USB调试的话
可以直接使用电脑助手类软件通过连USB来备份!
如果没有开过USB调试的话,那麼你只能换屏幕。

  • [sān xīng]

    三星

    (三星集团)

    编辑

  • 三星集团是韩国最大的跨国企业集团,同时也是上市企业全球500强,三星集团包括众多的国际下属企业,旗下子公司有:三星电子、三星物产、三星航空、三星人寿保险等,业务涉及电子、金融、机械、化学等众多领域。

    三星集团成立于1938年,由李秉喆创办。三星集团是家族企业,李氏家族世袭,旗下各个三星产业均为家族产业,并由家族中的其他成员管理,集团领导人已传至 李氏第三代,李健熙为现任集团会长,其子李在镕任三星电子副会长。