小米手机怎么连接电脑?

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
热点那些事儿

开启USB调试功能,然后使用数据线将手机和电脑连接起来即可。

小米手机开启USB调试功能的方法如下:

一、首先在手机的桌面上点击“设置”图标,如图。

二、 然后在手机的设置界面选择“我的设备”选项。

三、接着打开“全部参数”进入。

四、进入以后连续点击“MIUI版本”一栏。

五、直至手机提示进入开发者模式为止。

六、然后在手机的设置界面打开“更多设置”进入。

七、进入以后点击“开发者选项”。

八、最后打开“USB调试”一栏的开关即可。

horizon0708
  1. 打开小米手机的桌面,在桌面主页,找到齿轮状的设置,点击设置进入设置界面

  2. 进入设置界面之后,点击下拉到最下角,找到关于手机这个字样的图标,点击进入

  3. 进入关于手机界面之后,找到MIUI版本,找到之后,点击这个按键数次,直到桌面最下角出现你已处于开发者状态,之后点击退回上一步(持续点击5次,系统是会提示的,次数到了就会提示你进入开发者模式,没到就会说你还差几次)

  4. 在上一步上面,找到更多设置,点击这个进入高级设置的界面,在此界面上面找到开发者选项,点击进入

  5. 进入开发者选项之后,首先,我们得将开发者选项给打开,这个时候系统会提示你是否打开,点击确定

  6. 之后,在开发者选项界面的下角,找到调试菜单的第一栏USB调试,之后,将其打开,这个时候还是会有系统提示你是否打开,点击确定

  7. 之后和电脑连接之后,系统还会发给你一个允许USB调试吗的弹出窗口,下面是一堆代码,点击确定即可

海可奇恨寒
在电脑安装上360安全卫士, 手机 数据线连接电脑,系统会自动为手机安装上360手机助手,成功后自然会连接上电脑,前提是在手机设置找到USB调试平勾上才能成功。
龙龙徐寄蓝
进入设置 - 关于 手机 - 点击 版本号(不同机型会有不同自己试试)6下 看到提示打开 开发者模式了 打开开发者模式 勾上 USB调试 。

插数据线 - 下拉快捷栏 -usb连接 选文件传输

如果机器中有应用宝 到应用程序管理里停用 关机重启 再连接电脑, 如果还不行 ,换个电脑试试