苹果手机如何将4G网络切换到3G网络?

吃完这颗猫粮就减肥

苹果手机4G卡可以通过以下步骤来关闭4G功能,让移动网络变为3G。

1、点击苹果手机的设置软件,进入设置界面,点击蜂窝移动网络。

2、将蜂窝移动数据打开。

3、打开蜂窝移动数据后,选择蜂窝移动数据选项。

4、进入蜂窝移动数据现象后,默认的是开启4G。

5、将启用4G关闭。

6、关闭后,返回主屏幕,发现已经是3G移动网络了。

低调boy传奇

1、手机屏幕右上角显示网络为“4G”网络。

2、在手机桌面上找到“设置”图标,点击进去。

3、在左方的设置列表中找到“网络”选项,在右方看到有“网络模式”,下面显示“4G优先”。

4、点击“网络模式”,看到除了“4G优先”选项,还有两项分别为“仅2G”和“3G优先”。

5、我们用手指触摸“3G优先”使其选中,这样就完成啦。

芒鹿2W
设置-->蜂窝移动网络-->蜂窝移动数据选项-->语音与数据-->可切换为2、3、4G,默认4G。(参考iPhone X手机)
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
iPhone
手机如遇到信号会不停的在2G/3G/4G中网络切换的处理方法:1、取下手机保护壳;2、升级最新版本系统;3、换机换卡测试;4、如果问题依旧存在,建议客户拨打当地10086处理。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
百度网友cc06a77

1、打开设置。

2、打开蜂窝移动网络。

3、点击蜂窝移动数据选项。

4、点击启用4G。

5、选择关闭即可打开3G数据。

3G网络,是指使用支持高速数据传输的蜂窝移动通讯技术的第三代移动通信技术的线路和设备铺设而成的通信网络。

3G网络将无线通信与国际互联网等多媒体通信手段相结合,是新一代移动通信系统。 3G的数据传输速度有了大幅提升,能够处理图像、音乐、视频流等多种媒体形式,提供包括网页浏览、电话会议、电子商务等多种信息服务。